Стихотворение «А у Зимы -то с цифрами проблемы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:

А у Зимы -то с цифрами проблемы...

"Зачем?" и "почему?" – к окну прильну,  
Зима диктует мне свой кодекс чести.    
Как не крути, а было бы  уместней    
Настроиться  на общую волну.        

Не хочется, чтоб , как-то, вкривь и вкось,    
Но где-то я, похоже, поспешила.
Вот ты б мне уравнение решила,
Где неизвестных слишком развелось.

Чтоб приравнять прохладность дней к нулю  
Нам икс и игрек нужно сложить вместе.    
Ты предлагаешь проще – жирный крестик?!.      
А как же  с аксиомой: "Я люблю"...      

Законы арифметики тесны.
В их рамки не вгоняются  дилеммы...          
...А у Зимы -то с цифрами проблемы...        
Не лучше ли отложить до Весны?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:20 18.01.2013
Перезимуем жизнь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама