Стихотворение «Ты скажешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
название

Ты скажешь...

Я смешаю краски - палитрой
жизнь возьму! - набросаю густо,
Не жалея! Ни охры грусти!
И раскрашу два наших мира...
Выйдешь в утро, вздохнёшь - Мазила!
Вот опять не спалось ей ночью...
Мой серьёзный, ведь я творила!
- Вытворяла, - ты скажешь, - Точно!

03.2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 17.01.2013 (1)
Хорошо-то как сотворили... или вытворили... Но все равно хорошо!!!
     17:30 17.01.2013
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама