Стихотворение «Мы с тобой оказались по разные стороны случая.(Видеоролик с ютуб)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:

Мы с тобой оказались по разные стороны случая.(Видеоролик с ютуб)

Мы с тобой оказались по разные стороны случая.
И мостов между нами, увы, к сожалению нет
Я уверен, что ты для меня в жизни самое лучшее,
Из того, что случилось со мною за множество лет.

Ты на том берегу строишь замки свои бесподобные...
Я к тебе перебраться, родная, никак не могу.
Я из юности вышел с душою до счастья голодною,
Но страшней, если счастья не будет на том берегу.

Я с тобой разминуться не мог в этой жизни отсчитанной.
Только мне опоздание стало билетом к тебе.
Пусть красавиц различных на свете немало мной видано,
Но любовь твой портрет на моей написала судьбе.

Поиграй мне на струнах души сожаленье великое
О капризах случайностей, свитых в тяжёлую плеть.
Журавли растревожили сердце прощальными криками...
Коль тебя не любить - значит не о чем и сожалеть.



Исполняет САЗАНЫЧ (Левашов А.А)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама