Стихотворение «Я - ветер, я - улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 358 +1
Дата:

Я - ветер, я - улыбка

Приданое горячих куполов
Над сонным миром, реками – без жизни,
Приданое – невымышленных слов
Я получил от жизни, от Отчизны…
Я обнимал – свечами – своды лет,
Лелеял я трепещущее пламя…
Я видел след, я видел дальний свет
Струящийся легко – за облаками…
Вот только света не было, и нет
Среди садов – по осени – багряных,
Вот только пылью – вызолочен – след
И луч повис, уснул – на крышах – рванных…
А я иду – по скошенным мостам:
Я – ветер, я – улыбка, что – по ночи
Чужие затуманивает очи
И вдаль зовёт  – к незримым – берегам…
   18 января 2013 года; 13:27

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:25 19.01.2013

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама