Стихотворение «Сугрев Луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

Сугрев Луны

Белые ромашки, красный телефон,
В «зелени» – букашки, бизнес и газон!

Быстрые медяшки, листинг и «лимон»
Сотворили сказки для больших персон…

В беглую полоску – зебры и штаны,
Запрягли повозку в дальние пути…

Мёрзлые фисташки, кол и фонари
Двигали раскраски бледной темноты…

Милости в рассрочку – тяжестям вины,
Дали кипяточку – на сугрев Луны?!


P.S. Лежу на туфе отдыхаю…
      Как вулканический пирог
      И о себе немного знаю,
      И - оттого – совсем продрог…


21. 01. 13


МИНИМУМ И МАКСИМУМ

Соседи слева… соседи справа…
По центру – отсветы Луны
Мирскую драму… микроном нрава
Совокупляют в плод любви…
Вселенским вея – нейтрино-семя
Ростком с изгибом красоты,
Мечтает – веря, наивность сея,
Цвести безгрешьем суеты…


21. 01. 13


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 22.01.2013 (1)
:-) :-) :-)
     12:36 22.01.2013 (1)
это фазы Луны?... спасибо
     12:52 22.01.2013 (1)
27  сего месяца - Полнолуние....и знак - Льва...Не расслабляйтесь!:-) :-) :-)
     15:30 22.01.2013
я Близнец и этим ВСЁ сказано...спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама