Стихотворение «Под гром новогодних взрывов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Под гром новогодних взрывов

***

Под гром новогодних взрывов
Не слышно ни плач, ни ругань.
Играют на грани срыва
Те, кто не нашли друг друга.

Взгляд ищет салюты в небе,
Они не наполнят сердце,
Но, будто бы детский лепет,
Помогут чуть-чуть согреться.

Надежды горят, сияют,
Падут, но уже без света.
Взлетел до небес! Не я ли?
Путь в бездну даст все ответы.
01.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама