Сижу на мосту возле самого края,
И грею холодный Ханкуль.
Я камешки в воду тоскливо кидаю.
Буль-буль моё небо, буль-буль мои звёзды,
Буль-буль моё солнце, буль-буль.
Куда мне деваться? Не вижу, не знаю...
Куда повернуть этот руль?
По хрупким осколкам, по самому краю...
Буль-буль моя рыбка, буль-буль моя киска,
Буль-буль моя птичка, буль-буль.
Вот так соберу все до кучи печали,
Засуну их все в один куль.
Круги разойдутся в воде на причале,
Буль-буль мой топаз, буль-буль мой алмаз,
Последний из камешков - Буль...
|
До самой дальней гавани Союза,
Где я бросаю камушки с крутого бережка
Далекого пролива Лаперуза. "