Стихотворение «Моя НЕНАГЛЯДНАЯ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Моя НЕНАГЛЯДНАЯ !

Обниму тебя тёплую, сонную,
Тихо, ласково  убаюкаю,
Очарован я ночью лунною,
Вновь терзаемый сладкой мукою...

Как прекрасна моя бессонница,
Только трель слышна соловьиная...
Ты жена  моя - не любовница,
И единственная, и любимая.

Мне желать в этой жизни нечего,
За окном дождь сиреневый плачет.
Я сердечко твоё  доверчивое,
Аккуратно в ладошке  спрячю...

Ты прекрасно во сне улыбаешься,
Носик маленький мной зацелованый.
Я надеюсь,  ты не раскаешься,
Что  весной была  "окольцована".

Всё на свете по воле Всевышнего,
Если даже нежданно-негаданно.
У всего, что дано нам  СВЫШЕ,
Запах воска, молитвы, ладана.

Тишину я нарушу признанием,
Слово каждое сердцем  согретое.
Жаркимм вздохом, нежным касанием:
Как мы жили с тобою до этого?

Ты моя ненаглядная,  сонная,
Очень нежная,  акварельная.
Спи родная моя... утомлённая...
Прошепчу я тебе  колыбельную...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 23.01.2013 (1)
Прекрасное стихотворение! Если бы моя Муза была бы моей Женщиной, я б с такой же нежностью писал! А так, в моих стихах только желание и страсть. Спасибо. С уважением...
     14:00 05.02.2013
Очень и очень рад, что понравилось!
Самого светлого, доброго и замечательного года.
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ,ДОЛГИХ ЛЕТ!
С искренним теплом и УВАЖЕНИЕМ !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама