Стихотворение «Ночь в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ночьдетстволес
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Ночь в лесу

название


Ночь. Всё темно кругом,
Всё забылось сладким сном,
Лишь сновидения над нами
Плывут в тумане, в лени сами.

Всё тихо, спит уставший лес,
И воздух заимел свой вес,
И звёзд, с сестрой своей луной,
Кругом витает свет слепой.

Всё дивным таинством объято:
Вот спят у ног моих опята,
Вон вспыхнул дальний светлячок,
Маня к себе, как маячок.

За ним, спешу я, без оглядки,
Туда, где сны мои так сладки
В объятиях беспечных дней
Ушедшей юности моей...


Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=4832290BRUX

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама