Стихотворение «Эй, ты! Мужчина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат.

Омар Хайям

Эй, ты! Мужчина!

                                                                                                    «…и у березы грудь искал…»
                                                                                                      Юрий Орлов



«Эй, ты! Мужчина! Это я, береза,
И говорю от имени подруг.
Мы с ними обсудили суть вопроса,
Стой там и слушай. И не надо рук!


Внушил себе, что мы – твоя услада.
Оставь же похотливую игру!
Не то, чтобы руками, даже взглядом,
Не тронь мою березовую грудь!


Ну, что ты на меня свой рот разинул?
Не появляйся больше на тропе!
»


И, размахнувшись, веткой пнула в спину.
Мужик упал в траву… и захрапел.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 15.06.2013 (1)
«…и у березы грудь искал…»
Не слабо дядька забухал!
     11:08 15.06.2013
Я думаю - не в дозе дело,
А в развращении злых сил:
С бабьём интрижка надоела,
Дриаду вычислить решил!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама