Стихотворение «Что - то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Что - то

Всё - по уму, во всём - лепота,
но несмотря, что - по уму,
во мне опять бунтует что - то,
а что бунтует не пойму.

Готовит Что - то вверхтормашку,
и гнёт - поганое - в дугу;
я сам себе леплю кондрашку,
но с Что - том сладить не могу.

Совсем дошло и одичало,
и я покорствую ему,-
моё бунтарское начало
сильней лепоты - по уму.

Какие, к чёрту, мы  цари,
когда стихийно - бунтари!

24.01.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама