Стихотворение «О чём?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: памяти великих..
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:
После передачи "В субботу  вечером".

О чём?

Малахов задал всем вопрос,
О чём бы спел сейчас Высоцкий?
Какую б правду он донёс
На театральные подмостки?

Он правду спел бы о "братве",
О том, как в Листьева стреляли.
И о коррупции в стране,
И о Чечне, и о Беслане.

Такой кощунственный прогноз,
Уж тридцать лет, как нет Володи.
Нас оправдает лишь склероз,
В истории "страны породий".

Корпоратив эстрадных звёзд
Народ российский развлекает.
Ответ на заданный вопрос
Повис. Ответ никто не знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 29.01.2013
Когда б прожил хотя бы треть
Всегда нашел о чем бы спеть
     15:04 29.01.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама