Стихотворение «С кем в разведку?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
Будь всегда в форме.

С кем в разведку?

Простые отношения между людьми!
Я думаю, что многие с этим не согласны
И правильно, времени река и входим в нее мы
Всякий раз как заново ,по новому,  однажды.

Так стоит лишь немного , на полшага замереть
Лишь показать, ты слаб и планку сдвинуть вниз,
Как тут же, ты на не него не думал и смотреть
Крылья расправил, вспоминая проигранный когда то блиц.

Да, и столько злости, а интерес со стороны?
Все замерли, добавив  шансы на расправу.
А ты играешь дальше, давайте , ну же вороны
Гнобите, добро забывши, оторвитесь на забаву.

Сначала пробные наезды, ты пропустил.
Затем уже смелей, наглей, обидней,
Чем ниже был людишко , тем больше возомнил
Что без него ронять болящего нельзя, тут он умней.

Вот так , всего за день, под плинтус , раз без сопротивления
Тебя засунули , животной радости притом  невпроворот.
Не говоря, что всем в разы подняло это настроение
Лишь молча отвернулся недруг давний ,явный тот .

В конце работы он раньше вышел и ждал в сторонке .
Не глядя вроде на тебя ,тихонько подошел.
Пожал плечами и посмотрев другим вдогонку
Спросил, помочь? И прочитав в глазах ушел.

Так кончился эксперимент пред  повышением,
Приказ на утро все читали в проходной.
А ты  все думал над вчерашним откровением,
Так с кем в разведку , с тем кто явно не согласен был с тобой?
Послесловие:
Иначе сотрут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама