Стихотворение «ЖИЗНЬ ЧЕРЕДОЮ СОБЫТИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

ЖИЗНЬ ЧЕРЕДОЮ СОБЫТИЙ

Жизнь идет, мы с кем-то расстаемся,
Жизнь идет – встречаем кого-то вновь.
Тех, кто в сердце остается,
Тех, кто убивает в нем прежнюю боль.

Чтобы снова испытать как прежде, всё,
Что так радует глубины наших душ.
Жить, стремиться, познать счастье своё,
Как нам дорог этого счастья куш.

Жизнь идет вперед, всё проходит,
Возникают мысли в памяти людей.
Чем чаще люди покидают, от нас уходят,
Чем больше сделали пользы в жизни своей.

Жизнь так не справедлива с нами,
Подливает масло в огонь событий.
А мы живем, добиваясь всего сами,
Наслаждаясь чередой новых открытий.

(01 – 04 января 2013 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама