Стихотворение «"Прикоснуться до меня..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 410 +1
Дата:

"Прикоснуться до меня..."



Как смел ты прикоснуться до меня!
Ношу ожог невыразимой боли.
Больна я тяжкой долгою любовью,
А ты посмел коснуться до меня!

                              Сара Туктарова
                              http://oslabevat.ru/index-i-index-1385799.aspx




      "Прикоснуться до меня..."

Мне без любимой не прожить и дня,
Да и она во мне души не чает,
Но скажет: «Прикоснуться до меня!»
Так всё желанье сразу пропадает...

Я к этим оборотам не привык!
Уж я и убеждал её любезно,
И просто говорил: учи язык!
Но, оказалось, это бесполезно...

И вот приходится ломать себя,
Чтоб, кое-как, с любимою общаться:
«Туктарова! Я так любить тебя!
Давай теперь моя твоя касаться!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 04.01.2014
Но скажет: «Прикоснуться до меня!»
Так всё желанье сразу пропадает...


Учти, идя с интеллигентом в ЗАГС:
Любовью не к тебе, а к буквам он пылает
В постели будет книги обнимать -  
с грамматикой тебе он изменяет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама