Стихотворение «Чтобы не было потом темно и страшно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 444 +1
Дата:

Чтобы не было потом темно и страшно...

Чтобы не было потом темно и страшно,
Всем словам и силам вопреки
Делаются очень-очень важными
На страницах жизни узелки...
Реклама
Реклама