Стихотворение «Неотступному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается чувству... Неистребимому, неотступному, вездесущему.

Неотступному

Придуманная топь становится реальной.
Уйдя в небытие, ты возвратишься вновь.
Шипы мечты разбившейся хрустальной
Промазав, попадут не в глаз, а в бровь.

Прошу, исчезни из моей ты жизни!
Без повода в затылок не дыши!
С усмешкой ты ответишь мне: я в призме
Твоей души и не могу уйти.

Ты, дав мне жизнь, скрепила наши узы,
И кровь твоя теперь во мне течет.
Я – лик пустой средь масок беглой музы.
В признаниях ее кто истину прочтет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама