Стихотворение «В капкане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

В капкане

Тишина осыпается пеплом минут.
Мне не жаль её,я в твоих ласках тону.
Шепот на ухо-код,полный доступ ко мне.
Так расслаблена плоть,подчиняясь луне.

Твои руки- капкан,но желаннее нет.
Сигаретный туман и изысканный бред,
Шорох тканей,бессвязная нежная чушь,
Ритм дыханий и танец затронутых душ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама