Стихотворение «Разная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 333 +1
Дата:

Разная любовь

Любовь… Она ведь разная бывает –
Как выстрел в сердце разрывною пулей,
Как солнечный денек в начале мая,
Как душный вечер жаркого июля.

Как многослойное молчанье неба,
Как скрежет тормоза в безумной гонке,
Как умиляющий младенца лепет,
Как вздох благословенный ночи громкий.

В полете сердце, будто в небе птица,
Летит, как шар, сгорая в счастье будто.
И смелый мотылек на пламя мчится.
И люди, как умеют, так и любят…
              01.02.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама