Стихотворение «Родники Ваших глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Родники Ваших глаз

Родники Ваших глаз не испить;
Не забыть их живительных струй.
Заповедано  Вас мне любить,
Как последний судьбы поцелуй.

Пусть темнеет  над памятью даль,
Пусть гадалка вздыхает над картой,
Расцветает в душе моей гарь
Под  свирель загулявшего марта.

Родники Ваших глаз не укрыть
От обманчивых вздохов и взглядов:
Только б горю их струй не мутить,
Только б солнцем струилась отрада.

Эту песню слогаю для Вас;
От полей – до заоблачных весей,
Пусть поют родники Ваших глаз,
Даже если не будем мы вместе.

И вздохнут дерева по лесам,
По -лебяжьи взметнутся берёзы
И моим прозвеневшим стихам
Улыбнётся судьбы нашей проза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама