Стихотворение «Небесная рать дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 399 +1
Дата:

Небесная рать дождя

Стук. Каплю бьют в стекло
Сердце стучит в ответ.
Их диалог без слов
Длится так много лет!

Кошмары в глаза глядят.
В них мир захватила тьма!
Небесная рать дождя
Сводит меня с ума.

Стой, поражений ром затуманил мои глаза!
Стон… Это память-соль бередит уязвимость ран.
Мир снова сменит роль, он не всё ещё показал.
Мы станем новым днём, дожившие до утра…

Лист сорван ветром вниз,
Верен своей судьбе,
Но никогда не гнись
Он говорит себе.

Пусть даже повержен в грязь,
Где всем заправляет тьма,
Возможно, ты светлый князь,
Так не сходи с ума!

Стой, поражений ром затуманил твои глаза!
Стон… Это память-соль бередит уязвимость ран.
Мир снова сменит роль, он не всё ещё показал.
Мы станем новым днём, дожившие до утра…

Туч, серых туч броню
Солнцу не одолеть.
В том я его виню…
Или боюсь гореть?

Пусть все в унисон твердят:
Не свергнуть одной стрелой
Небесную рать дождя…
Я выхожу на бой!
20.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама