Стихотворение «Искренность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Искренность
Автор:
Читатели: 465 +1
Дата:

Искренность

Искренность - Тринадцатый апостол
- у кого перед сном,
- у кого-то перед могильным крестом.
Искренен оргазм- плоть не врёт,
шёпотом, криком-
- секунды вразлёт.
Искренность одних палачей-
-перед другими.
Искренность слепых-
-перед глухими.
Искренность героина-
-перед алкоголем.
Искренность ботоксных дам -
-перед плейбоем.
Искренность здоровых-
-перед больными.
Две искренности в розницу-
-оптом дешевле.
Через искренность к благодетели-
-на рогах чёрта.
Мышкин, Князь - прослыл Идиотом
Искренность-
- забавное слово.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама