Стихотворение «Горы скальные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Горы скальные...

Горка стылости уныньем
Поднебесье мёрзло гнёт…
_______
Непростой настрой отныне,
В стуже теплится восторг…
…выйти вольно на просторы
Доверительным броском
Хочет – скальная порода
Как ребёнок и роддом…
…отворяют в тучах ставни
Скрипом резким – камень пыл
Раздвигают повсеместно
Может шторку, может – Крым?!
_______
Горка радости всесильно
Парусинной белой вьёт…
Потепление картинно
Возбуждает свой приход…


04. 02. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама