Стихотворение «ВСЁ РОЯЛЬНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 346 +1
Дата:

ВСЁ РОЯЛЬНО...

Andante  движется  вперёд…
Пикантно  в  ритме  вальса        
Кружится  animato                                  
В  ближайший  разворот      
Возможен  –  бальный  стоп?!
_______
Печаль  гарцует  mesto,  
А  sostenuto  скерцо…                        
Эрато  танца  в  скрутке  нот  –  
Рояльность  –  высший  сорт…      
Лояльность  музы  видит  толк,
Озвучив  для  игры        
Гармонь  скрипичного  пути…

   

andante  –  средний  темп;  
animato    –  одушевлённо,  оживлённо;  
mesto    –  печально,  скорбно;  
sostenuto  –  сосредоточенно,  ритмически  точно  


05.  02.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама