Стихотворение «Доченька.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:

Доченька.

У неё была коса до пояса,
Сейчас же стрижку носит модную.
Она весёлая, игривая
И очень нежная , и добрая.
 Придёт ко мне -порою кажется
 Пространство солнышком заполнено.
 Мы с ней не только дочка с матерью,
 Но и подруги задушевные.
Секреты наши в воду канули ,
Коль знаем мы ни кто не ведает.
Рисует дочка очень здорово ,
Стихи её все философские.
 Она высокая и статная,
 Я очень маленькая рядом с ней.
 Когда мы вместе не нарадуюсь,
 Не нагляжусь она дочку - счастьице.
И всё отдам для дочки с внучками,
Покуда сердце мою теплица.
Ты у меня одна - красавица,
моя подруга - собеседница!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама