Стихотворение «Постпраздничное или Вспоминая Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Постпраздничное или Вспоминая Новый Год

Издать бы нам хотя бы раз
Про Менделеева Указ:
«За то, что водку изобрел
Присвоить звание «Орел»!»

Под «поллитрушку» за столом
Любой «козел» сидит «орлом».
Да, вот, хотя бы взять меня
В картинке праздничного дня:

Сначала, «крыльями» дрожа,
Орел бухал для куража,
Переливая блажь в балдеж…
Пришел кураж – пропала дрожь.

Потом раз двадцать по одной
Пил «на коня», «по стременной»,
За Старый год, за Новый год,
За то, чтоб лучше жил народ.

С горла, с локтя, с обеих рук
Пил за друзей и за подруг,
Спросил: «Где Дедушка Мороз?»
Икнул…
И впал в анабиоз…

И до «девятого» страна
Боролась с чувством бодуна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 09.02.2013 (1)
не поборовши ни хрена -
можно бы добавить.
     00:06 10.02.2013
Ваша правда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама