Стихотворение «Вот стих, который писал поэт ( подражание)...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
"...А дальше все просто и немудрено.
Возьмет режиссер, да и снимет кино
О скромном герое, готовом влюбиться
В одну беззаботную светскую львицу,
Которая труп обнаружит девицы,
Чьей жизни поможет остановиться
Нож, который погладил Джек..."- (Mamay)

http://stihoslov.ru/view.php?id=61161
-----------------------------------------------

"Ремейк"

Вот стих, который писал поэт ( подражание)...

"Ремейк" ( подражание)
---------------------------

Вот стих, который писал Поэт.

А вот и девица,
которая мненьем пришла поделиться
(на стих, который писал Поэт.)

А вот он и критик (суровый и едкий),- который
всегда " обгрызает объедки",
в горле которого "костью" девица,
с девицею спорить- верней застрелиться;
которая мненьем пришла поделиться
на стих, который писал Поэт.

А вот оппонент, гоняющий критиков,-
которые тащат нам в рифмы политику,
которая всех нас " достала" давно
в стихах, публицистике, темах, кино.
Который всегда, с головою больною,
брюзжит раздраженно и брызжет слюною,-
в теме, в которой раздолие критику,
( который не прочь примешать и политику
К рифмам, которые выдал поэт).

А вот сценарист, что сюжет помусолит.
Слегка " поперчит" и немного " посолит",
пошлет оппонента и вытеснит критика,
который опять нафлудил про политику,
которая всех нас достала (наверное),
в которой все дело (но это не верно),
который всю тему окинувши глазом,
создаст свой ремейк, помрачающий разум.

(А Вы сей шедевр несомненно сожрете,
рассевшись лягушками на бегемоте ).

...А вот он и критик, что спорит с девицей,
которая мненьем пришла поделиться,
Которой на месте никак не сидится.
Девицам и критикам ночью не спится,
Им право- плевать на известные лица,-
особо- на пьяные всякие рожи,
которые на оппонентов похожи,
которых гоняет из тем сценарист,
который давно уже а п о ф и г и с т,
который здесь " срубит" приличные " бабки".

( А фильмы глядеть будут скучные бабки,-
которые, словно лягушки в болоте,
расселись задумчиво на бегемоте ).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 10.02.2013 (1)
Замечательно!
     21:09 10.02.2013
Я рада, что Вам понравилось!

СпасибА  

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама