Стихотворение «Русским красавицам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

Русским красавицам.

Мы ценить красоту разучились,
Что с рождения женщинам в дар.
Все каноны давно изменились,
И важнее, чем правда, пиар.

И при виде накрашенных Барби
Я ловлю себя снова на том,
Что есть просто красивые бабы
На которых и дети, и дом.

И у них не возникнет и мысли,
Что-то в губы себе накачать.
Не волнует их магия чисел,
Измеряющих бёдра и стать.

Они фору дадут всем моделям,
На весах стрелка - им не указ.
В час любой и в любой день недели
Они любят и помнят о нас.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2013
Свидетельство о публикации №113021210937

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 12.02.2013
Согласна, Вадим.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама