Стихотворение «Отмечтавшей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +1
Дата:

Отмечтавшей!

Проходят дни, Надежда Отмечтавшая,
Любовь твоя униженно молчит,
и Правда, Верой Русскою не ставшая,
горячим пеплом в сердце не стучит.

Ты обветшала, некогда горячая,
твой Первомай подобен ноябрю,
и не пою поэтому, а плачу я
когда тебя за всё благодарю.

В политиках, как правило, бездарности
владельцы поэтических умов,
а потому не стоят благодарности
строители воздушных теремов.

Но всё - таки, до глупости правдивая,
а потому бездарная в борьбе,
за то, что на сермяге видел диво я
спасибо, Отмечтавшая, тебе!

12.02.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама