Стихотворение «Она... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 489 +1
Дата:

Она... 2013 год

Она


Её имя бутон из вопросов
И рождён ею был сам Христос
И она может ткнуть тебя носом
В твой последний вселенский вопрос

Её лоно пусто как корыто
Поселился ведь в нём сам Господь
Она может быть жаждой пиита
Коль желает её твоя плоть

Она может быть мраком и светом
Ну а может и вовсе не быть
Божество обглодав до скелета
Попрошу я уйми свою прыть

И ты мечешься в жажде ответа
Его нету кричи-не кричи
Божество ведь всегда неодето
Коль к тебе вдруг приходит в ночи

16.03.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама