На тебя я смотрю с обожаньем,
А от радости голову кружит...
И второе открылось дыханье,
Хоть назвать не могу тебя мужем.
Лишь одно желание встретиться,
Им охвачены, словно жаждою.
Где под солнышком, ясным месяцем,
Дорожим мы минутой каждою!
Ах, любовь, ты в стогу, что иголка,
А поди ж - уколола обоих!
Но пошли нас трепать кривотолки,
А один, как известно, не воин.
Довести старались до краешка,
Славой чёрною нас обносили...
Но её не стряхнуть, как варежку,
Не прогнать, применив даже силу!
31.01.13 |
Чтобы сберечь свою любовь
Живи открыто, не готовь
Словам силки и западни
И помни, счастье - это дни,
Не только радости и встреч.
Когда наветом чья-то речь,
Из под личины доброты
Вдруг прозвучит как зло, и ты,
Поверишь маске. Оглянись.
И вторить злу - не торопись.
Зло в слове, во сто крат бывает
Сильнее зла, что убивает.