Стихотворение «Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Родине

Если я попаду под дрезину,
или если с моста упаду,
помолись за мою образину,
что закончила в пьяном бреду.

На предмет политических видов
приходи в новоявленный храм:
режиссёры твоих суицидов
обожают молящихся дам!

17.02.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама