Стихотворение «Скворечники в Тобольском Кремле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +1
Дата:

Скворечники в Тобольском Кремле

В Кремле скворечники.
Незыблемый дизайн.
Порассекречены:
Зиме не нужно тайн.

Захороводится
Руном последний снег.
И сердце-звонница
Добавит струн. К весне!

Хвастнёт серёжками
Накудренный апрель.
Вернётся с крошками,
Как в прошлый год, пострел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама