Совсем мне худо, я - как выжатый лимон!
Опять вчера какой-то дрянью отравился...
Серега, мой дружок, пришел ко мне... Пижон!..
Текила, виски... с этим пойлом притащился...
О! Как же худо мне! Налейте-ка воды!
Я идиот! Зачем вчера я так напился!
Нет! Брошу пить теперь... Недолго до беды...
И вот несут воды... Мне лучше, хоть облился...
Еще бы пивааааа... Класс!!! Ну, вот, опохмелился... |