На носу февраль маячит,
День Защитника грядёт!
Что ж придётся, однозначно,
Поздравлять мужской народ!
Чем же осчастливить в праздник
Мужа, свёкра и отца?
Вариантов много разных,
Магазинам нет конца.
Папа - это же святое,
Да и возраст - ё-моё:
Подарю-ка непростое,
С радостью, термобельё!
Свёкру это не подаришь -
Выпить мужик не дурак,
Тотчас бросить не заставишь -
Поллитровке будет рад!
Чем же одарить родного,
Чтоб не пыжился, как бык?
Но, посколечку, коровой,
Ласково зовёт мужик...
Я не встану рано утром,
Не накрою в полдень стол -
Подарю день камасутры:
Поскорей бы он пришёл!
28.01.13 |
Вот уж кайф для мужика!
А подарку будет рад -
Ведь солдат всегда солдат!