Треснула моя пивная кружка,
Пиво по компьютеру течет.
В мониторе прыгает зверушка -
Натуральный, черномазый черт!
Эх, зачем я шарился по Скайпу?
За окном свирепая метель!
Надоело сдергивать мне скальпы
Всем чертям...Гнилая карусель!
Подошла к концу моя пирушка
В мониторе полный карнавал
Эх, зачем я в ту пивную кружку
Вместо пива водку наливал
Замелькали маски и прически
Шпалы, аксельбанты, кубаря
Паспортом махал сам Маяковский,
как живой с живыми говоря.
Эксом вдруг махнул Перепелица,
Что же делать остается мне?...
Вариант: побриться- удавиться,
Или же напиться- утопиться
И балдеть с ракушками на дне!?...
:-) :-) :-)
1- треснула
2 (бокал сувенирный) - разбили гости
3 - спер кто-то
4 - разбилась
5 (бокал сувенирный второй) - выклянчили гости
6....пока жива...бо более не юзается
Пойду тоже скальпов с горя надергаю!
--
С праздником, кстати!