Стихотворение «Чаепитие... или Как начиналась одна детективная история...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 467 +1
Дата:

Чаепитие... или Как начиналась одна детективная история...

К Меланхолии Предприимчивость забежала на огонёк.
- Эй, подружка, чего нахохлилась? Выпьем, милая? Ставь чаёк...
- Не до чаю мне, дружка милая, аппетиту нет ни хрена, -
в понедельник опять ревизия! Как достали они меня!
- Ха! так то ж ещё в понедельник! Что ж грустить средь недели так?
За три дня мы делов наделаем, знамо дело, не натощак!
- Да каки дела? Я кругом в долгах! Недостачу мне не покрыть...
- Так спалим всё тут - вся и недолга! Подмогну тебе, так и быть...
- Это как же-то, запалить-то всё? Обнаружится вдруг поджог?
- Не боись! Мне всегда везёт... Я ж в таких делах царь и бог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама