Стихотворение «Ивовый Иртыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 464 +1
Дата:

Ивовый Иртыш

Палевую тишь
На долины вылили.
В ивовый Иртыш
Солнце пало лилией.

Налудил июль
В поле колокольчиков.
Я в него шагнул.
Мне не жаль. Нисколечко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама