Стихотворение «Весенний коллаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 592 +2
Дата:
Предисловие:
Так под настроение...

Весенний коллаж

Холодный ветер с юга...
Ведь ветер же, не вьюга?
А сердце холодеет,
В предчувствиях весны...
Проходят дни по кругу,
Часы и дни по кругу,
Не торопясь, ни медля,
Размеренно - сквозь сны...
И тайно тают грезы,
И желтая мимоза, как будто
Не похожа, на первые цветы...
Молчание немое,
Уступит место морю,
Туда, на побережье,
Устремлены мечты
И все случайно будто...
Холодный ветер с юга,
Бодрит и будоражит
Замерзшие мечты...
Не в наигранном волнении,
Как флюгер настроение,
Расстроенные струны -
Настроенной души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама