Стихотворение «Вглядываясь вдаль морских просторов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День моряков-надводников
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 517 +2
Дата:

Вглядываясь вдаль морских просторов.




В Вас сразу видна сухопутная… миссис.

Это же - неуклюжий и толстобрюхий галеон!

Его удел – каботажное плавание

Или торговля под сильной защитой

От  лёгких проворных корветов и бригантин.

Присмотритесь-ка повнимательнее:

Этой лоханке идти ко дну,

Под натиском шторма и волн свирепых!


Простите, меня как всегда понесло.

Я забыл, что Вы дама, а вовсе не боцман.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама