Стихотворение «Не»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Не

Удел мой вечно слышать «не»:
Не думать и не говорить.
Но не могу окаменеть
Иль покраснеть как снегири.

С мечтами биться не хочу,
А должен, как ты ни крути!
Итог растрёпанности чувств –
Осколки алые в груди.

Попытки стоят неудач?
Неплохо бы вкусить успех!
Не виден в пашне ночью грач,
Но слышен каркающий смех.

Стоял бы молча в стороне,
Но тянет снова в путь, увы.
Удел мой вечно слышать «не»,
Вот только я к нему привык.
04.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама