Стихотворение «Сон перед 8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:
Ещё за неделю  до праздника , мой муж уже начинает волноваться. Сначала выпытывает , что бы я хотела получить в подарок? Потом листает кулинарные книги и засыпает иногда с ними.

Сон перед 8 Марта

Сегодня Женский праздник - ужас мой!

Порадовать хочу и удивить.
Раз "плюнуть" стол мне праздничный накрыть,
А интернет на что , мой дорогой?
Задачу разрешить поможет ту:
Домашних налеплю им пирогов,
Нарежу я фруктовых кубиков,
И шоколад расплавлю для фондю.
Конечно на столе букет цветов.
От крыть шампанское смогу потом.
Мне надо ещё сбегать за тортом.

Желанье милых выполнить готов!
Ещё полы успею подмести,
Надену я парадный свой наряд.
Щёки от волнения горят
И ноги больше не хотят идти.
НЫрнУла книга на пол. Стук!


Как хорошо , что это был лишь сон![/b]
Послесловие:
Пытаюсь писать акростихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 05.03.2013
Иван, вы заставили меня своим комментарием улыбнуться! Спасибо!
     16:55 05.03.2013
1
А за проявленную прыть,
И сон имеет место быть...
Реклама