Стихотворение «Игра на жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 463 +1
Дата:

Игра на жизнь

Отрасти себе крылья и гордо шагай во тьму.
Пусть тебе изначально ни ангел, ни чёрт не брат.
Только все корабли неизменно идут ко дну,
И в последний момент не успеть повернуть назад.
Подбери острый меч и врагов, не жалея, бей.
Ведь из них каждый сам, как и ты, выбирал свой путь.
Коль дорогой смерти идёшь - становись сильней.
Сила здесь измеряется дюймами стали в грудь.
Нарисуй себе герб на изрубленном старом щите.
Пусть боятся гербов, кто не может запомнить в лицо.
Ты уже слишком близко к опасной до боли черте,
Чтобы тратить мгновенья на трусов и на подлецов.
Отыщи свою веру, стряхни с амулетов пыль.
Пусть священная ярость в сердце заменит кровь.
Если в этой игре победителем выйдешь ты,
То займёшь непременно место среди богов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 25.03.2013 (1)
Возьму в избранное! Спасибо!  
     14:15 25.03.2013 (1)
1
Вам спасибо ^^
     16:51 25.03.2013
С удовольствием Вас читаю, ждите в гости снова, всенепременно!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама