Стихотворение «Почтальон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 469 +1
Дата:

Почтальон

Ходит женщина с косой
По полям, по горкам,
Дарит водку с колбасой
Машкам и Егоркам.

Поедят, попьют винца
И ложатся в печи,
Через трубы без конца -
Голос человечий..

На пути её не стой -
Отойди в сторонку.
Бродит женщина с косой,
Носит похоронки

По пригорку сверху - вниз,
Далеко - далече..
Лишь косы высокий свист
И дымок из печек..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 10.04.2013
Хорошее стихотворение.
Коротко, чётко и страшно.
     14:00 07.03.2013
Философия проста,
Там где дым, там есть коса...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама