Сейчас, в преддверии 8 Марта
Мы вам расскажем лишь немного о себе,
Мечтали о большой любви когда-то,
А получили поворот такой в судьбе:
Любовь, карьера, замужество, роддом,
Дети, садик, школа, заботы и дела,
Работа, парикмахерская, дом - и
Жизнь в круговерть своих событий вовлекла.
В избу, горящую, не раз входили,
Мы на скаку остановили лошадей,
Сотни дел на плечи хрупкие взвалили,
Но остаемся все желанней и нежней.
Покой нам никогда не снится даже,
С пяти утра мы, как обычно, на ногах
С прической, маникюром, в макияже,
На радость милым и назло своим врагам! |