Стихотворение «С праздником!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Праздничные
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 501 +1
Дата:

С праздником!

Из мыслей жены:
Пора цвести,
Пора влюбляться,
Траве расти,
Не расслабляться,
И свежим ветром
Наслаждаться
У первых лучиков весны!

Из головы мужа:
Пусть этот блин
Не будет комом,
Вы не забыли про блины?
И пригласите всех знакомых,
Пусть их отведают они,
И пусть пройдутся к гастроному,
И купят там чегось запить!
А то грохочет первым громом!
Эх, Красота, Вот это жисть!

А что там в детской голове? Уже не помню….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама