Стихотворение «Весенне-незатейливое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Весенне-незатейливое

(энергично-элегическое адажио)

Посвящаю любителю всех времён лета, а также страстному физиологу и фольклористу, моему  другу Гарьке Сэ Благородному

Хорошо cейчас в природе!
Ведь весна стучитс в окно.
Скоро листья распустЯтся,
Выйдет с под-снегу дерьмо.
Начались кошачьи свадьбы,
Визг истошный день и ночь,
Птичк чирикают, летая,
И зима уходит прочь.
Солнце светит всё сильнее.
Я хочу плясать и  петь!
Только надо на работу,
Так что некогда трендеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама