Оставляю тебе закаты,
До рассвета страдать снами...
Презираю себя матом
За комок из арабской стали!
Душу греет теперь вьюга,
И целует осенний ливень...
Я поверил легендам Юга,
Клад зарыв под плакучей ивой.
Дураку к дуракам нужно,
Чтобы жизнь побыстрей тратить!
Вот любовь, вот мечты — в нужник!
Дай Бог, скоро удар хватит!
И тогда полечу полем
На закат, что тебе оставил...
Я раскаюсь, и буду волен,
Открывай иногда ставни... |