Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

***

                           ***
Довольно. От бессилья коченееет
Мой ворох неуклюжих, рваных дум.
Мне показалось, что в полтона, но добрее
Стал набегающий прибрежный, пенный шум.

Что предложить взамен звенящей ночи,
Чтоб вжаться в безмятежный звёздный строй.
Весь переполненный. В мозгу моём клокочет.
Ночь, раздели со мной мытарств соленый  зной!

Тень соскользнула с плеч пустынных улиц,
Рабыня вечная задумчивых огней.
В знак бесконечность, ниц, Луна сутулясь
Срывается на дно сухих очей.

И, как и прежде, я во вретище убогом,
Сплетённый из обрывков вещих снов,
Стою пред выстланным страданием порогом,
Распятый Розою бушующих ветров.

13.02.2013. Евпатория.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:04 14.03.2013 (1)
Комментарий удален
     23:17 16.03.2013
1
Спасибо за подсказку.Уже отредактировал.Удачи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама