Стихотворение «Всё проходит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:

Всё проходит...

название

Всё проходит,
Как осенних листьев дым,
И зима - она всегда приходит,
И весь мир становится седым...

Мы живём, надеемся на счастье,
И мечтаем — каждый о своём,
А когда уходим, нам причастия
Новая весна поёт дождём...


Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=5574033gABz


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама